第7届中国—东盟技术转移与创新合作大会

第7届中国—东盟技术转移与创新合作大会是中国—东盟博览会框架下常态化举办的重要高层论坛,是2019年第16届中国―东盟博览会的重要活动之一。本届大会将围绕“深化创新合作 携手共同发展”主题举办大会各项活动,进一步促进中国与东盟国家科技交流合作,推动“一带一路”科技创新行动计划深入实施,加快创新要素在中国与东盟国家优化配置,助推中国―东盟创新共同体的构建。

第6届中国—东盟技术转移与创新合作大会

2018年是中国—东盟创新年,也是中国和东盟建立战略伙伴关系15周年,同时又是中国―东盟博览会举办15周年。第6届中国―东盟技术转移与创新合作大会是中国―东盟博览会框架下常态化举办的重要高层论坛,是中国―东盟创新年的重要活动之一,在中国―东盟关系提质升级关键节点上,围绕“创新引领未来”的主题举办大会各项活动,充分发挥中国―东盟优质创新资源交汇对接的大平台功能,共同推进中国―东盟创新共同体的构建。

第5届中国—东盟技术转移与创新合作大会

2017年第5届大会,将紧紧围绕“一带一路”科技创新行动计划的实施和广西创新驱动发展大会、开放发展大会的相关精神,结合中国与东盟国家共同关心的中医药大健康产业创新合作,通过重点举办中医药大健康产业国际创新合作高层论坛和对接会,突出打造“一带一路”背景下的中医药大健康国际创新合作圈,发布共建“一带一路”背景下桂港澳与东盟中医药大健康产业国际创新合作圈倡议书。同期,还将举办中国―东盟海水养殖产业发展论坛和先进技术展等平行活动。

第4届中国—东盟技术转移与创新合作大会

第4届中国—东盟技术转移与创新合作大会将于2016年9月10-14日在第13届中国―东盟博览会期间在广西南宁举办。

第3届中国—东盟技术转移与创新合作大会

第三届中国—东盟技术转移与创新合作大会将于2015年9月18-21日在第12届中国―东盟博览会期间在广西南宁举办。

  • 首页
  • 1
  • 末页
  • 1页,跳到第
  • 确定