【先进技术展】各省市组团参展:打造区域品牌,展现创新活力

【信息来源:中国―东盟技术转移中心】【信息时间:2017-09-11 10:20:00 阅读次数: 925 】 【我要打印】【关闭】

第14届中国-东盟博览会先进技术展将于9月12日在南宁拉开帷幕,一批由各省市科技部门组织的高端科技产品将亮相于本届先进技术展。

本届展会设参展省市科技展示专区,汇聚了黑龙江、陕西、广东、宁波等地区的70余个项目,将充分展示各省市生物医药、电子信息、高端装备制造、节能环保、海水养殖等领域的高新技术成果,全面展现科技企业的先进技术和创新活力企业通过组团参展,打造区域品牌,拓宽国内外发展道路,增强品牌竞争力。

位于南宁国际会展中心D区3号馆3007-3008展位

/ / 黑龙江展区

黑龙江展区将展出来自哈尔滨工业大学、中粮生化能源(龙江)有限公司、中国农业科学院哈尔滨兽医研究所、黑龙江省肿瘤医院、哈药集团生物工程有限公司、黑龙江省中医药科学院、哈尔滨市全科医疗技术发展有限责任公司等高校院所、企业的12项先进技术,其中不乏黑龙江技术发明类、科技进步类奖项的优秀项目。

位于南宁国际会展中心D区3号馆3044展位

/ / 陕西省展区

陕西省展区将展出来自陕西师范大学、西安建筑科技大学、西安工业大学、西安理工大学4家高校及11家企业的36个科技创新成果。如宝鸡卡斯特医疗研发基于3D打印技术新型个性化颌骨缺损钛基修复产品,陕西北斗永汇智控开发的专业级无人机及行业应用数据采集平台,陕西恒瑞测控系统等。

陕西展区展示效果

位于南宁国际会展中心D区3号馆3009-3010展位

/ / 广东展区

广东展区将带来珠海羽人农业航空的大载荷多功能农用无人机,深圳宏泰智会的产业创新开放型众创空间,深圳中科拓达的农用等离子体制剂,华南理工大学的高效率有机太阳电池的新型聚合物材料和有机废气的净化技术等。

位于南宁国际会展中心D区3号馆3046展位

/ / 宁波展区

宁波科技代表团将打造农产品深加工和农业机械设备先进制造展区,现场将展示机动乘坐式水稻插秧机,多功能轻型田园管理机、割草机,杨梅箱式气调贮运保鲜技术和装备。

展台位于南宁国际会展中心D区3号馆3042展位

/ / 北海展区

北海展区将利用先进声光电技术,充分展示以北海电子信息、高新技术、石化、特种新材料等产业为代表的北海工业发展最新成果。现场将展出北海市特色海水养殖品种、先进养殖及加工技术和生态环保养殖模式等。

北海展区展示效果