CATTC助推中马企业开展环保领域合作

【信息来源:中国―东盟技术转移中心】【信息时间:2017-08-08 11:50:13 阅读次数: 3587 】 【我要打印】【关闭】

CATTC助推中马企业开展环保领域合作

所属领域:节能环保

合作三方:佑景天(北京)国际水环境研究中心有限公司、北京道顺国际技术开发有限责任公司、马来西亚生物质产业联合会蓝色生物矩阵私人有限公司

案例介绍:

在CATTC的帮助下,在2015年9月举办的中国-东盟技术对接洽谈会上,佑景天(北京)国际水环境研究中心有限公司、北京道顺国际技术开发有限责任公司与马来西亚生物质产业联合会蓝色生物矩阵私人有限公司签订意向合作协议,希望加强中马双方在节能环保领域的合作。

马来西亚生物质产业联合会已连续三年参加中国-东盟技术对接洽谈会。该协会吸引了中方多家企业前来对接洽谈,经多方沟通协商,最终,马来西亚生物质产业联合会蓝色生物矩阵私人有限公司与佑景天(北京)国际水环境研究中心有限公司、北京道顺国际技术开发有限责任公司签订意向合作协议。各方均表示将在CATTC的积极推动下,尽快推进项目合作正式达成。