2020年广西科技创新业务培训会走进桂柳

【信息来源:广西东盟技术转移中心】【信息时间:2020-10-23 08:53:00 阅读次数: 1304 】 【我要打印】【关闭】

为深入贯彻落实创新驱动发展战略,加快推进我区科技成果转化及产业化,释放科技政策改革红利惠及科技型中小微企业,继2020年广西科技创新业务培训会(南宁站)活动成功举办后,广西东盟技术转移中心于10月15-16日分别走进柳州和桂林继续科技创新培训之旅。

111.jpg

222.jpg

培训会围绕广西网上技术市场平台使用流程、 广西科技创新券管理办法解读、广西科技创新券服务平台操作实务和高校成果推介等主题开展。通过此次宣讲活动,让企业了解科技创新相关利好政策及服务,为企业降低后续科技创新投入成本。同时,加强了本地优质教科资源与科技企业的交流对接,对加快推进我区科技成果转化及产业化具有重要的意义。

333.jpg

444.jpg

培训会后续还将在钦州、北海和防城港等市陆续展开,持续加大科技服务和宣传力度,针对如何开展产学研对接合作等企业关注度高的内容进行专题培训指导及服务,助力我区企业提高科技创新能力,加快建设创新型广西。