泰国杰出青年科学家来华参与中泰技术转移推进工作

【信息来源:中国―东盟技术转移中心】【信息时间:2017-11-02 11:08:15 阅读次数: 4382 】 【我要打印】【关闭】

泰国国家科技发展署(NSTDA)技术管理中心产业技术发展部高级顾问Songphon Munkongsujarit博士,于2015年9月1日至2016年2月29日(为期6个月)在中国-东盟技术转移中心(CATTC)工作,是首位代表泰国参加“杰出青年科学家来华工作计划”的青年科学家。Songphon (桑尼)在华工作期间主要负责中泰科技交流与技术转移工作和各相关技术推广活动,了解学习中国-东盟技术转移中心(CATTC)运作机制,协助推动中泰技术转移中心工作的落实。去年的先进技术展台,因为有Songphon先生站台,是展区中最受欢迎与关注的。经过Songphon的积极参与与协调,中泰技术转移合作得到了蓬勃发展,共同举办了近20场技术转移活动,促成了逾30项合作。